상품 Q&A

뒤로가기
제목

냉장실? 냉동실?

작성자 김수****(ip:)

작성일 2016-12-30

조회 351

평점 0점  

추천 추천하기

내용

설명에 냉장보관, 냉동보관 둘 다 나와있는데 상관없는건가요?

일단 먹을 분량만 냉장실에 넣어놓고, 나머지는 냉동실에 넣어놨는데 괜찮을까요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 소화푸드

    작성일 2017-01-01

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요.
    실온에 두고 드셔도 상관없지만, 오래두고 드실때는 냉장보관 or 냉동보관을 권해드리고 있습니다.
    지금처럼 냉장보관 해두시고 드시면서 나중에 드실거는 냉동보관 해두시면 안전하게 오래 드실수 있습니다~^^
    감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 냉장실? 냉동실? HIT 김수**** 2016-12-30 0점 볶은 검은깨 500g 국산 통 흑임자 볶음검은깨

  • 괜찮은지.. HIT 진이**** 2014-06-15 0점 볶은 검은깨 500g 국산 통 흑임자 볶음검은깨


 

고객센터

054-653-3290

010-3537-3290

평일 오전 9시 ~ 오후 6시
점심 오후 12시~ 오후 1시
주말, 공휴일은 휴무입니다.

 

입금계좌

301-0131-6882-01

농협중앙회 / 농업회사법인 (주)소화푸드